Форум » Вопросы духовные » Христос Воскрес! » Ответить

Христос Воскрес!

ain-2: Христос Воскрес!

Ответов - 7

Guest: Воистину Воскрес!

ain-2: Мы записали на видео трансляцию НТВ «Схождение благодатного огня». Сейчас смотрим каждый день. Такое сильное очищение, особенно, когда подходит миг схождения огня. Словами это не передать.

Guest: Да, я тоже смотрел эту передачу! Только у меня другие чувства. В программе заявлена прямая трансляция. Мне показалось что это не так. Толкотня и перепихивание. А миг схождения огня я вообще не видел. Или мы говорим о разных вещах. Хотя сама передача любопытна. Слышал рассказы людей ездивших туда в прошлые годы. У них действительно сильные впечатления.


ain-2: Это действительно прямая трансляция, но по ходу идут разные включения, в том числе из прошлых передач. Схождение огня в этот раз было только в Кувуклии, не каждый год это случается по всему храму. Но это не важно. Можно ощутить энергетически все происходящее, как будто ты там лично присутствуешь. Что мы и делаем. Ощущения очень сильные.

apeiron: Здравствуйте! Давно хотел спросить, а что вы собственно вкладываете во фразу "Христос Воскрес"? Выражаете радость по поводу просветления человека? Христиане ведь имеют ввиду немного другое.

ain-2: apeiron пишет: Давно хотел спросить, а что вы собственно вкладываете во фразу "Христос Воскрес"? Ничего такого, просто радуемся. А что там вкладывают другие люди, так это их полное право, вкладывать своё понимание.

jasvami: apeiron пишет: Давно хотел спросить, а что вы собственно вкладываете во фразу "Христос Воскрес"? В христианской религии отсутствует правильное понимание воскресения из мертых, потому и воскресеие Христа, религия извратила. Собственно, вся религия построена на извращенном представлении о Христе. А "вскресение" - процесс освобождения духа человека от старой телесной оболочки и построение новой. Он включает в себя: 1. смерть тела; 2. уход духа на Небесе для отдыха; 3. снисхождение на Землю для нового воплощения.



полная версия страницы